필리핀 밤문화

올티가스 ktv

초보학습자 0 19047

올티가스.. 
마사지도 잘 안오는 유흥의 불모지.. 
여기에 작년 가을에 상급 Ktv가 생겼네요.. 
나름 필핀치고는 괜찮은 시설에.. 
수질이야 뭐 찾고 찾으믄..그럭저럭.. 
이름에서 냄새가 나듯이.. 
퀘존의 바이아 루나와 동일 사장입니다.. 

다 그럭저럭 술 먹을만한데.. 
문제는 가격이 흉악합니다... 
바이아 루나도 비싼데.. 
새집이라고..여긴 더 비싸군요.. 

일단 방잡으면 500페소.. 
술 값은 잘 기억이 안나는데.. 
산미겔 2~300백원..소주 500원.. 
과일안주 4~5백원.. 

언니는 1시간에 1150~1300까지.. 
Gro, 그룹댄서..솔로댄서, 모델..까지 
층층이 가격이 좀 다르구요.. 

같은 건물 이층의 호텔에서 물빼믄.. 
8500페소.. 
바파인 해서 델구 나가면.. 
10시간 차지입니다.. 
그 얘기는 11,500페소에서 
13,000까지라능.. 

출근인원은 100명이라는데 
구라같구요.. 
한 칠팔십명 되겠죠.. 
저는 호우경보가 내린 어제가서.. 
네명 밖에 쇼업을 못..ㅜㅜ.. 

방에서 언니 열심히 합니다... 
코앞에서 춤 추고 랩댄스하고.. 
마치 한국 떡집애들 2차 유도하듯.. 
뭐 그러거나 말거나.. 
주물럭..주물럭.. 
언니가 저를요..켁.. 

두어시간 놀고 빌아웃.. 
5600페소.. 
이층으로 갈까말까..고민했죠.. 
언니가 블로잡을 잘한다고는 하는데.. 
입냄시가 좀 킁.. 

담당 마마는 
한국손님이 반이라는거로 봐서.. 
한인 거주민분들이 
슬쩍 오셔서 물 빼고 가시는듯요.. 큭.. 
비싸긴 하지만 대안이 별로 없으니..쩝.. 

위치는 올티가스 센터쪽 
홈 디포 뒷편입니다.. 

0 Comments
Category
Point Rank
Banner
State
  • 오늘 방문자 5,360 명
  • 어제 방문자 5,358 명
  • 최대 방문자 22,407 명
  • 전체 방문자 8,216,478 명
  • 전체 회원수 12,426 명
  • 전체 게시물 3,799 개