필리핀 밤문화

필리핀 세부 하나비 이스트파리 이용정보

태지나 0 16069

필리핀 세부 하나비 이스트파리 이용정보 

안녕하세요. 

올해만 3번째 세부 방문입니다

방문하기전 하나비와 이스트 파리 바파인이 바뀌었다고

해서 많이 걱정하였고 취소할까도 생각해봤지만

그래도 내가 가서 직접 경험해 보려고 강행했습니다

저같은 고민을 하시는분들이 있을것 같아 글 남깁니다

처음 써보는 글이고 술 먹은 상태라 두서 없어도 이해 주세요

후기라기보단 정보라고 생각해주세요. 참고로 30대후반

아재입니다. 감안하고 읽어주세요 ㅋㅋ

1.하나비

7시 30분쯤 도착해서 아는 웨이터를 불러서 물어봤습니다

정말 바파인이 바뀌었느냐? 

웨이터 왈 일반적으로 바뀌긴했는데 너하기 나름이다. 

많은대화를 나누고 하면 오래있을것이다 라고 하더군요

결론은 케바케라는 말과 같았습니다.

쇼업하러갔는데 일본 아재들 정말많더군요.

일본한테 가위바위보도 지면안되죠.

치열한 경쟁속에 맘에드는애 쇼업후 룸에서

놀다가 바바에에게 물어봤습니다. 

나랑 몇시까지 있을 수 있냐?

답변은 3시... 

바파인후 귀차나서 1시쯤 집으로 돌려보냈습니다

불과 2달 전보다 아이들도 좀 빠진듯하고 저와 친구 파트너 모두

숏으로 하는거 보니 세삼 바뀐것을 실감했네요 ㅜㅜ

2.이스트파리

8시40분쯤 입장합니다. 

몇번봤던 마마상과 반갑게 인사!

너네들 또왔어? 

응 우리 또왔어.

애들 몇명이나 있어? 

대략 20 명있는데 지금 메이크업중이야

대략 이런이야기 후 쇼업!

다행히 20 명중에 맘에 드는애로 쇼업. 

노는건 다 똑같고

충분한 교감을 나눈 후 중간에 물어봅니다.

몇시까지있을수 있어? 

응 바파인후 3시간!

허걱..이런..바파인 할까 말까 

고민하다 다른거  하기도 귀찮아서

바파인!

마마상에게 물어봅니다. 

야 시스템이 바꼈어? 이정도는 

아니었자나? 

마마상왈.. 

하나비도 바꼈고 그래서 여기 일반적으로

좀 바꼈어 단 애들마다 차이는 좀 있어..

바파인후 12시쯤 간다고 하더군요. 

1시간만에 말이죠 ㅜㅜ

3. 총평

2달만에 정말 많은것이 바뀌었네요

이제 세부와는 작별해야겠습니다.

앞으로 5일이 더 남았는데 수영복이나 사서

스노쿨링이나 해야겠습니다 ㅜㅜ

지극히 주관적으로 경험에 의해서 작성한 것이니 여행에

참고해 주세요 ~~

끝!

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
Point Rank
Banner
State
  • 오늘 방문자 4,880 명
  • 어제 방문자 6,000 명
  • 최대 방문자 22,407 명
  • 전체 방문자 8,161,992 명
  • 전체 회원수 12,331 명
  • 전체 게시물 3,797 개