필리핀 JTV 호구에서 고수로

필리핀 밤문화

위글위글 1 36991

제가 글을쓰게 되다니 요즘 제가 어지간히 심심한거 같네요 ㅋㅋㅋ 

저는 30살이구요 처음 필핀에 온게 27살때 인거같네요  

세부에서 줄리아나에서 좀 잘먹히고 아레나가서 놀다가 일마치면 만나서 공떡하고 놀다가 

마닐라가 궁금하더라구요 그래서 왔는데 처음 jtv 가서 완전 신세계였습니다 ㅋㅋ

너무 이쁘더라구요 솔직히 꼬셔야겠다는 엄두도 안났습니다 

그냥 밖에서 만나서 밥먹고 선물사서 가게로 가서 리퀘해주고 머 호구짓 마니했죠 

그리고 저녁에는 지직스가서 픽업하구요 ....... 안되면 마사지부르고요...

그렇게 한달에 한번씩 4번 5번쯤 가다가 보니깐 문득 내가 여기 왜오지 싶더라구요 

젯티비얘들은 이쁘긴한데 제가 90분간 대화를 이어갈능력이 안되니깐 재미도없고 

그때 생각으로는 여행객은 젯티비 홈런치기는 불가능이라는 저의 결론이 생겼습니다 

제가 후배한명을 데리고 갔는데 진짜 잘생겨서 바바애들이 엄청좋아했지만 

후배가 운동선수출신이고 알파벳도 모르니깐 jtv 홈런치기는 역부족이더라구요 

대신 영통은 계속 오더라구요 영어를 못하니 아무말도 안하고 손만흔들고 영통을 20분하던데 

옆에서 어찌나 웃기던지 ㅋㅋㅋ  

그렇게 젯티비도 재미없고 필핀까지왔는데 혼자자기는 그래서 지직스가서 맘에도 안드는얘 

데리고와서 자고 낮에는 심심해서 마사지부르고 몇번반복하다보니 재미가 진짜없더라구요 

그리고 고민을 해봅니다 어떻게 하면 젯티비애들을 꼬실수있을까 ??? 

일단 영어공부를 시작했습니다 그리고 메신저로 바바애들과 자주 대화하기 시작했습니다 

저는 한국에서도 사람들과 카톡을 잘안하는 스타일인데 영어공부라 생각하고 메신저로 

바바애들과 수없이 메세지 보내고 영통하고 했습니다 

그렇게 노력후 방필했더니 제가 생각했던 불가능이 가능해지더군요 

jtv 아이가 첫날 마치고 같이 술마시고 첫날은 보내줬더니 담날 호텔로 와서 자고갑니다 

첫홈런이 어려워서 그렇치 한번 터지니깐 머 이건 불가능이 아니더군요 

jtv 일하는 여자친구도 마니 사겨보고 한번 찍어줬는데 담날 호텔방번호 불러달라고 해서 

잠들었는데 일마치고 문열고 들어와서 하고 간 얘도 있고 전 참고로 jtv는 메이저만 갑니다 

그러다 보니 이제는 어딜가나 한두명 정도는 썸이있는 아이들이있게되었네요 

아 그리고 한번 중소 jtv 간적이 있습니다 강남 건너편 화이트 앤 레드 인가???? 

혼자가서 룸올라가서 안에서 룸떡했습니다 첨해봤는데 스릴있더라구요 

음.... 제 결론은 필핀에서 즐기려면 조금의 노력과 투자가 필요 하다고 생각합니다

저는 요즘은  젯티비가면 편한맘으로 넘어올꺼같은면 작업치고 안될꺼같은면

포기합니다 그리고 느낌이 좋으면 굳이 홈런치려고 하지 않습니다 왜냐하면 다음이 또 있으니깐요 

그리고 여자가 정없으면 그냥 혼자 잡니다 ㅋㅋㅋ 4일중 하루정도는 혼자자는것도 괜찮터라구요 

마음이 조급하면 더 작업이 안되더라구요 마음의 여유를 갖고 있으면 뜻하지않은 행운이 찾아옵니다 ㅋㅋ

저는 작년이랑 올해 필핀 방문 횟수가 30회 정도 되더라구요 

거의 머 일년에 3/1 이상은 필핀에 있었다해도 과언이 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

방필비용도 아마 새차한대값정도 나갔지 싶습니다 

그래도 필리핀에 이렇게 계속오는 이유는 한국에서 제가 필핀에서 만나는 

모델급 아이들이나 어린친구들을 만나려면 얼마나 노력과 돈과

어휴.... 상상도 하기 싫네요 한국에서도 나이트가서 놀고하지만 

한국여자들은 조금만 이뻐도 야방이네요 전 이게 딱 싫습니다 

그냥 필핀이나 다니렵니다 ^^

회원님들도 젯티비 홈런 어렵다고 실망하지마시고 조금만 노력하면 문이 열릴겁니다 

사진은 예전 만났던 모델하던 친구입니다 옷벗기다가 몸매보고 저를 이성잃게만들었던 ㅋㅋㅋㅋ

반응이 좋으면 에피소드와 하드한 사진들 올라갑니다

그리고 저는 지금 공항입니다 마닐라에서 만나요 ~~~^^

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
충재 05.26 18:20  
감사한 글입니다^^
Category
Point Rank
Banner
State
  • 오늘 방문자 4,370 명
  • 어제 방문자 5,538 명
  • 최대 방문자 22,407 명
  • 전체 방문자 8,354,178 명
  • 전체 회원수 12,616 명