모모의 첫방필 마닐라 여행후기 마지막화

필리핀 밤문화

모모 0 40160

마지막편이 되겠네요..^^

눈뜨니 7시...

이렇게 하루밤을 날리다니..흑흑...

이제 시간이 별로 없습니다 오후가 되면 귀국행 비행기를 타야 합니다..

2~3시 정도까지는 공항에 가야하죠.. 너무도 아쉽습니다..

하지만 있는동안은 최선을 다해야 겠죠..

눈뜨자 마자 숲풀을 헤쳐 봅니다..

그런데 아이가 싫어 하는 눈치.. 

어제 빠따이가 영향을 준듯..

살살 달래고 아침 먹으러 갑니다..ㅜㅜ

방으로 돌아와서 씻으러 가는 아이 따라 갑니다.. 

그런데 거부를 하네요..

그렇게 각자 샤워를 하고 침대에 나란히 누워 대화를 합니다..

(대화를 가장한 채팅..ㅜㅜ)

그렇게 그렇게 아이를 달랜 후.~ 마지막 열정을 불태웠습니다..

짐좀 정리하고.. 체크아웃 하고..

밥을 먹었습니다.. 그 유명한 강남식당..ㅋㅋ..

먹고나서 공항으로 출바알.~~ 

택시안에서 쓰다남은 6~7000 정도의 페소를..줘 버렸습니다..

미안하다고 다음에 다시 보자고..

이 아이는 앙헬 위쪽 타를라크로 돌아가야 합니다..

웬지 더 보고 있으면 눈물이 날거 같더군요..

그래서 공항 택시에서 내리자 마자..

저만 내리고 바로 택시 테워 보냈습니다..

그렇게 돌아오는 비행기를 타니..

이것이 바로 한편이 꿈..!!...

이었습니다..

마지막으로 제가 한방에 가버린 사진으로 마무으리.~~~

사진은 직찍사로 이동..^^

(절대 사진에 속으시면 아니되오..)

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
Point Rank
Banner
State
  • 오늘 방문자 4,370 명
  • 어제 방문자 5,538 명
  • 최대 방문자 22,407 명
  • 전체 방문자 8,354,178 명
  • 전체 회원수 12,616 명
  • 전체 게시물 3,806 개