필리핀 밤문화

필리핀 세부 첫 방필 내상후기 2화

발렌시아가 1 24703

필리핀 세부 첫 방필 내상후기 2화 

이어서 쓰겠습니다. 

마찬가지로 핸드폰으로 써서 

오타 및 반존대 하는 걸 이해해 주시길 바랍니다.

하..  생각만해도 빡치네요.

하여튼 가드를 불렸고 2000에 쇼부봐서 애들이 빡치고 나가는 도중 

아테나가 씩박새킥 하면서 나가는데 그냥 무시했어요.

일이 더 커질까봐..  

그런데

제가 가드불려서 팁좀 찔려줄려고 하는 데

가드 뒤에 아테나가 서서 저보라는 듯 지 핸드폰을 흔듭니다.

저는 보았죠

실랑이던 저의 옆모습이 찍힌 사진이

나 : ?????

나 : 가드가드! 저녕 갤러리갤러리!!!!

아,킴 엘레베이터 타고 내려갈려고 합니다.

저는 급하게 잡고나서

나 : 마이픽쳐! 갤러리갤러리!

제가 손을 뻗고 아테나 폰에 다가가는ㅈ순간

아 : 헤이! 돈.터.치.미! 

가드가 다가오더니 

가드 : 아무튼 스스로 보여주든가 확인좀 하자.

아 : 아. 없다고 무슨사진???

나 : 니가 방금 나한테 보여줬잖아

이담부터는 대화가 기억 안나는데

아무튼 사진 발견하고 지웁니다.

방으로 다시 가드 불려서 

고마워 가드 여기팁 500

가드 : 땡큐 다시는 챗팅으로 하지마.

나 : ㅇㅋㅇㅋ 

(하지만 전 했죠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리고 상황 다 끝난 상태에서 애들이랑 대화 중 알게된건데

가드 올 당시 데스크남자도 따라왔다하더라고요

그 데스크 남자가 쟤내 트렌스라고했다더군요.

거기 짜른 놈들인지는 모르겠으나.

사진은 없었음

하여튼 상종 하지마세요

그리고 상황종료 30분 뒤 킴미한테 카톡이 옵니다.

킴 : the video we post it 

Ok

Aleady save

킴 :사진(라인 제 프로필사진)

킴 : 사진(프로필)

킴 :사진 (프로필)

Good luck!!!! ????

나 : show me video

킴 : 사진 (아까 그 실랑이던 제 옆모습)

You happy now

나 : no you happy ( 아.. 그거? 올리든말든 맘대로해라)

킴 : 저 사진을 한국사이트에다가 올릴거야

킴 니가 좋아하겠지?

킴 넌 나를 빡치게했어 (4:00am) 

이때 그냥 앂었습니다.

더이상 상종하기 싫었거든요

그리고 뭐..  제대로 보이지도 않았고요

그러던중 아침에 다시 카톡이옵니다.

킴 :난 니가 화나는걸 원치않아 매우 미안해

이뇽 미쳤나? 조증인가?  왜이러지?

하고 그냥 앂었어요.

담날 다른여자 다시만나서 충분히 케어 했지만 뭐..  

시간과 돈,멘탈이 깨진 하루였네요..

솔직히 저는 알아본다고 알아봤지만..

정보가 부족해서 판단도 안됐고.

페북도 디져보고 그랬는데 남자사진 딱 하나 있고 나머진 지사진들..

킴미사진도 제 취향이였고 영상통화도 괜찮았습니다.

그리고 대화도 잘 됐고요.

하지만 믿지 마세요 여러분

직접 아이컨택만이 진짜고 나머진 다 가짜입니다.

기술이 날로 발전한다는 걸 깨달았네요.

덕분에 다음부턴 더 조심할 듯 싶네요.

왠만하면 직업여성 아니면 옥타곤 가시길..  

저는 세부 가기전에는 톡 절대안할겁니다.

솔직히 여기서 미프나 디아 이런걸로 시간 죽이는게 아까워요

차라리 정 하고 싶으시면.

세부도착하고 하셔요 거리설정하면

한시간이면 친추 50명 옵니다.

아무튼 여행가시는 분들 내상 없으시길 바랍니다.

읽어주셔서 감사합니다.

Feat. 킴미 이름 바꿨네요 

Kimmy garcia 로.

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
백광현 06.28 10:45  
재밋네여 ㅎㅎ
Category
Point Rank
Banner
State
  • 오늘 방문자 5,360 명
  • 어제 방문자 5,358 명
  • 최대 방문자 22,407 명
  • 전체 방문자 8,216,478 명
  • 전체 회원수 12,426 명