필리핀 밤문화

필리핀 세부 첫 방필 내상후기 1화

발렌시아가 0 15895

필리핀 세부 첫 방필 내상후기 1화 

안녕하세요..  

핸드폰으로 작성해서 맞춤법 오타or반존대로 하는 걸 이해해주시길 바랍니다... 

그리고 두서없어도 이해좀..

하... 어딜부터 시작해야될 지 모르겠군요.

일단 시작하기 앞 서 간단하게 제 소개 합니다

29살 178cm 74kg 5개월정도 헬스한 상태입니다.

3박4일 목금토일 목요일 밤8시50분 에어아시아 출항이고요.

제가 4시에 퇴근 후 버스타고 갔는 데  3분정도 지각핬습니다.

(퇴근시간이라 길이 엄청 막히더라고요)

3분지각했느데 에어아시아에서 얄짤없이 커트하더라고요.

절라 비굴하게 한번만 한번만 제발제빌 일케 했는데드요

저보다 늦게 오신 아저씨도 오셨는데 직원이랑 싸우시더라고요.

결국 안돼서 담 날 아침 뱅기탔습니다.

(이때부터 꼬이기 시작했네요)

제친구들은 그냥타그 오랬습니다.

옥타곤 가서 흥정 어케하고 몇시에 가고

이런저런 정보들 다 알려줬고요

덕분에 잘 했다고 하네요. 

(남자6대4여자 비율정도라네요)

저는 옥타곤 못가서.. 

아 그럼 전부터 미프 여자 킴미랑 카톡했는데

걔 만나기 전 처음 카톡 부터 썰 풀겠습니다.

여행전 미프검색 중  

하연수 닮고 꽤 제 취향과 가까운 여자를 본 것이 킴미였습니다

하트 누르고 이런저런 대화 하던 중 라인으로 갈아타고

이 사이트에서 에서 킴미에대해 검색 오지게 했는데도

별 다른 내용이 없더라고요..

그래서 뭐 별거 있습니까?

그냥 들이대는거였죠. 

다음부터 라인내용은 제 기억에서 올리는걸 양해부탁드립니다.

나 : 우리 보자.

킴 : 업투유

ㄴ : 업투유

ㅋ : 5000

나 : 응?ㅋㅋㅋ 안돼 4000

ㅋ : 나 좀 비싼 여자야 안돼.

ㄴ : 그래?  나도 비싼 남자야 4000

ㅋ : ㅇㅋ 콜

이런 저런 얘기하고 이뇽에 대해 알아보는중..

어떤분이 이뇽 박형이라고 하더라고요 

그래서.

ㄴ : 내 친구가 저번에 세부가서 레보 만나서 다쳤대

그래서 내가 이번에 세부가니깐 조심하라고 하더라고

미안한대 너 레보냐?

ㅋ : 난 그런 더티걸 아냐!!!!!!

ㅋ : 사진 ( 어떤 남자랑 카톡히는 사진인데 남성분이 5000하기 싫어서 흥정하시다가 결국 남성분이 6500까지 올리시는 카톡 내용)

ㅋ : 사진 (한국 남자 카톡 친구 리스트)

ㅋ : 사진 (자기 거기 사진 )

ㄴ : 정나 미안하다 진짜 난 니가 그런 레보 인걸 의심하는 게 아니고 그저 내친구가 걱정해서 조언해준기다. 

그리고 나는 그런 증거사진 같은게 필요한게 아니라 그저 너의 ok or no 답변을 듣고 널 믿었을거다.

ㄴ:  너에게 정 말 미안하다. 내가 너에게 상처를 줫구나  

니가 화나는ㅈ걸 난 충분히 이해해

너는 나랑 만나기 싫다고 해도 난 신경안쓸거야.

ㅋ : 난 정말 화낫어

ㅋ : 하지만 지금은 괜차나

대충 이런내용이 있었고요 그ㅈ담부턴 거의 애인모드였습니다.

그러던중 이 ㅆㄴ이 

ㅋ: 나에게 한국물건좀 선물해줘.

ㄴ : 왜?

ㅋ:내 전 일본친구는 올때 줬어. 화.장.품 같은거.

ㄴ : (개빡)내가 널 보지도 않고 왜 줘?  널 뭘 믿고?

ㅋ : 미안해...

ㄴ : 내가 10월에도 세부오니깐 그때 줄게.(사실 계획없음)

ㅋ : 응응ㅈ고마워 내가 실수 했어 정 말 미안해

ㅋ : 아임 샤이

ㅋ : 정나 미안해....

블라블라.

이때 알았어야 됐는데...슈바...

세부 도착 후 친구들과 다시 만나고 제친구들의 썰을 들으면서 

배아파 하고있었고 쇼핑중 라인이 옵니다.

당시시각 4pm 

ㅋ : 어디야?

ㄴ : 아야몰

ㅋ : 오늘 볼거야?

ㄴ : ㅇㅇ 밤 11시 돼?

ㅋ : 아니.. 나 담주 월요일밖에 시간안돼

ㄴ : 그래? 아쉽게 됐네 나는 일요일에 귀국해

ㅋ : 기다려봐. 

ㄴ : ?

ㅋ : 엄마가 화낫어 어떻게든 널 만나야되니깐 내가 계속시도해볼게

ㄴ : ㅇㅇ

ㅋ : 6시나 7시에 보자.내친구들이랑.

ㄴ : (미친소리하네..바빠 죽겠구먼) 안돼 나 바빠.

ㅋ : 7시에 보자 응?

ㅋ : 영상통화 시도.

나 :  안돼 나 쇼핑하는거 안보여? 내친구들도 싫대

ㅋ : 아랏어 기다려봐

ㅋ : ㅇㅋ 10시에 보자

ㄴ : ㅇㅇ

사실 전부터 라인영상통화 하면서 친목쌓고.

이뇽이 영상통화도 계속 걸면서 어장관리했었네요.

사실 영상통화로 앱보정 하고 하니깐 사진과 비슷했었어요..

하지만 실물은 슈밞...

그래서 친구들 소개시켜줬는데

한명은 유명한 체스카. 다른한명은 영어가 넘 빨리 말해서 못알아들었구여 미프에서누 아테나로 가명했더라고요.

만나기전부터 

ㅋ : 체스카가 너가 좋대 애 초이스해라

ㄴ : 시러 니가 져아 

영상통화.

ㅋ: 얘가 체스카야 니 좋아한대

ㄴ : 안녕? 체스카? 

블라블라

라인으로 결국

ㄴ : 난 니가져아 왜그랬냐면 사실ㅈ거이 애인모드라 미안해서 그랬어요 신뢰가 깨질까봐 호구같이..

그리고 질안좋다는ㅈ소문도ㅈ들었는데ㅈ설마 내친구들 한테도 그럴까? 

라는 생각도 있었구요 왜냐하면 라인으로 거의 여친모드라..  

이뇽이 설마?  했죠.

ㅋ : 아랏어...

우리는 설레는 맘으로 맥주 6병 사놓고 룸서비스도 시키고 난리났었죠.

하지만 만나고

얼굴보고..  쉣 아니?  영상통화 했는데 완전 딴사람이잖아?

그래도 아...친구(아테나)한명은 괜차나서 제친구 조인시켜줄려고 

그냥 데꾸 호텔에서 모여서 술한잔하는데

이런저런 얘기하다가

아테나랑 저랑 계속 눈이 마주칩니다.

저는 흔들려요..

계속 흔들립니다.

제친구들이 다 쟤가 좋대요.

나돈데...

결국 술두병 다 마시고 

ㄴ : 이렇게 하자.

너네가 남자고 우린 여자라고 가정하자.

니네갖우릴 초이스해.

여자들: 시러 너네가 해

ㄴ : ㅇㅋ

우린 사다리겜으로 제친구a 1등 저 2등 한명c은 자동으로 3등

A이 체스카 고릅니다. 제가 신경쓰였데요.

당연히 아테나ㅈ고르구요

C는 제일못생긴 킴을ㅈ고르구요

C는 표정이 안져아요..

미안합니다.

A랑 담배피고 오니.

C랑 아테나가 침대에 있고. 킴이 서있네요..

어?? 제가 지목을 제대로 안해서 못봐서 착각했나??

키미가 나를 따라오네요.

ㄴ : ㅆㅃ 야 뭔상황이야 쟤가 너 옆에 왜 있어

C : 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 눕던데?ㅋㄱㅈㄱㅋㄱㅋㅋ

ㄴ : ㅜㅜㅜㅜㅜ알따..  가자 키미....키미키미

이렇게 각자방 가고.

저랑 키미는 키스 정라게 하고

ㅋ : 너 씻어

ㄴ : 레이디 퍼스트

ㅋ : 시러 너 먼저야

ㄴ : 레이디 퍼스트

ㅋ : 나는 집에서 씻었어

ㄴ : ??? (너 입냄새 촌나 심한데??????????)

ㄴ : ㅇㅋ 일단 씻는다.

씻구와서

얘기좀ㅈ하니깐

얘가ㅈ눈물을 글썽글썽 거립니다.

울려고해요..

ㄴ : 왜 울려고그래??

ㅋ: 아냐 아무것도...

ㄴ : 왜그래....

ㅋ : 나 쏼라활라

ㄴ : 뭔뜻이야??? 매직????

ㅋ : 블러드...

ㄴ : 뭐?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (잘됐다. 다른애ㅈ불려야지!!! 쾌재!!!)

ㅋ : 미안해.,

ㄴ : 괜차나 ^^ 근데 너는 미리말했어야지 왜ㅈ거짓말했어.

ㅋ : 내찐구 불려줄게 얘 완전 섹시하고 이뻐

ㄴ : 누구? 아..  괜차나 난 덩말괜차나

사진보여준다.

ㄴ : (오..제법 괜찮네?)진짜ㅈ괜차낭 나는 부르지마

ㅋ : 이미 불렸어.

3분뒤

Knock kncok

???? 뭐 벌써와???? 5분대기조냐??

문열고 보니..

아테나였어요.

??????? 니가 왜와????

나 : ????????????

나 : ?????????????????

나: ?????????????????????

아 : 윙크 찡긋 섹시 도발 포즈.

ㅋ : 얘가 너 좋대 멋지다고.

나 : 내친구는 ??????

이때부터 카톡을ㅈ확인하게 됩니다

A : 아 뭐냐 이뇽 한번하고ㅈ갔어 (체스카)

C : ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간 좀 지난 후

C : 뭐야..이뇽 지가 레보라는데??? (아테나)

나 : !!!!!!!!!!!!!!!!

아... ㅈ당황했습니다....

갑자기

Knock knock

???????

문 열어보니.

C : 야 너 괜차나??  연락없어서 왔어 내가

나 : ㅇㅇ..근데 이뇽 생리한다는데??? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

C : ?! ㅋㅋㅈㄱㄱㅋㅋㅋㅋ

나 : 레보라며??? 봣어???

C : 아니 안봤는데 내가 씻구왔는데 얘가 돈 먼저달래

그래서 4천줬지.. 근데 받고나서ㅈ레보래 지입으로..

나 : ???  그걸 왜 선불해!!!!!!! 아진짜!!!! 

C : ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 깜짝 놀라고 진짜 무서웠어..

갑자기 방안에서 두여자의 대화가 들립니다.

C : ..? 걔 안에있냐?

나 : 어 방금 왔어. 야 오해하지마 그런거 아냐 나도 몰랐어

그담은 기억안납니다.

하튼 친구 돌려보내고.

나 : 너 레보라며? 

아 : 거짓말이야.. 맘에안들어서.. 너랑 하고싶어 돈은 안받을게

대신 킴미 돈 주고 집 보내.

나 : ?????? 돈을?? 내가 왜???

아 : 줘야돼

나 : 흠..  얼마?

아 : 4000

나 : ㅆ빡 장난하냐??  시러.

아 : .....

나 : 야 킴미 니가 나한테 사실대로 얘기도 안햏고ㅈ우리는 아무것드 안했어 이게 널 돈으로 줘야 할 이유냐????

ㅋ : ..... 줘야돼...

나 : ㅋㄱㄱㄱㅋㄲㄲㅋ 장난하냐???

나 : 내가 왜줘..

이렇게 실랑이를 30분합니다.

그러던중 아테나가 빡쳐여

아 : 안주면 프로페셔널??? 뭐 뭔말인지 모르겠으나 경찰부른다는뜻 같음.

아 : 넌 성매매 하고있고 걔는 미성년자야. 큰일나기 시르면 돈 당장 내놔

나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저는ㅈ그때 id 카드가 성인인증? 그거인지 몰랏으나 대충 느낌으로 짐작 햏어요.

나 :그래  경찰불러봐

아 : 전화기 보면서 전화기에 써져있는거 읽는척하고

09번호 치고 저나합니다

나 : (어이구ㅋㅋㅋㅋ 연기하내?)

아 : 아무도 안받습니다.

다시 수화기 내려놓습니다.

아 : (하 이놈보소?) 우리는 니가 줄때까지 안갈꺼야.

나 : 하....아랏어 그럼 2000줄게

아,킴 :안돼.

나 : ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 아빡치네

이때ㅈ그냥 친구한테 카톡으로 가드부르라 했습니다.

가드가 옵니다.

가드 : ????

나 : 아니 이뇽들이 쟤는 레보라고 속이고 쟤는 나한테 생리라고하고 미성년자라고 협박했다.

아 : 흥분해서 지 소중이 사진 가드한테 보여줍니다.

나 레보아냐!!!!!!

나 : 그리고 얘내들 집안가 내가 돈줄때까지

가드 눈치살핍니다 

지들끼리 카달로그 언어사용하다가

가드 : 반만주고 보내져

나 : ㅇㅋ

돈 2000주고 보냅니다

애들 빡쳐서 나갑니다.

하지만 그때 ! 

이 아테나 이뇽이!!!!!!!

나머지는 다음편에~~~

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category
Point Rank
Banner
State
  • 오늘 방문자 4,995 명
  • 어제 방문자 6,000 명
  • 최대 방문자 22,407 명
  • 전체 방문자 8,162,613 명
  • 전체 회원수 12,331 명
  • 전체 게시물 3,797 개