필리핀 밤문화

잘놀다 갑니다 (필리핀밤문화)

oopp 1 7586

잘놀다 갑니다 (필리핀밤문화) 

내일이면 귀국하네요..

일주일 동안 세부랑 앙헬레스 왔다갔다 하면서 재밌게 놀았네요..
도착 첫날부터 2500에 쓰리썸

속궁합이 잘맞아 방필할때마다 한번씩은 꼭만나는 녀석
앙헬은 2일동안 최소 4명은 독서하자 다짐하며 갔지만
한녀석과 2일동안 같이 있었네요 ㅎㅎ

착하고 마야방 전혀없고 작은 것에 고마워 할줄알고..
다음번 방앙도 이녀석과 쭉~~같이 있지 않을까 생각해봅니다..
물론 지금 기분이지만요

올해는 방필이 이것으로 마지막입니다.
다시 한국으로 돌아가서  열심히 일상생활 해야겠네요.

여러분들도 좋은 추억 만드시고 내년도 열심히 방필 준비해 보아요 ㅎㅎ
P.s 앙헬 2일동안 같이 있던 처자사진은 안올렸습니다 아실분들 많을것 같기에...ㅎㅎ

, , , , , , , , , , , ,

1 Comments
아카시아티오 07.28 01:24  
Category
Point Rank
Banner
State
  • 오늘 방문자 5,260 명
  • 어제 방문자 5,358 명
  • 최대 방문자 22,407 명
  • 전체 방문자 8,215,938 명
  • 전체 회원수 12,426 명